女人吃什么补肾效果好?为什么女人都比较让容易肾虚?应该怎么补呢?吃什么?

其他答案
你好,这种情况的话建议平时需要注意休息,然后可以多吃一些补气血的食物,比如说红枣花生
如果想要补肾,也可以吃一点,六味地黄丸,或者也可以平时通过食物来进行调理,肾脏的话也是比较重要的。
女人如果想补水可以多吃点红枣还有多增加收入,然后就可以了希望我的回答可以帮助到你。
女人肾虚是比较常见的事情,平时建议可以多吃一些黑色的食物,像木耳黑豆都可以补的。