顺产后多久绑束腹带最好呢?生小孩子之后,肚子不是像怀胎7月一样,愁死了。

其他答案
如果说是顺产的话,生完宝宝马上就可以使用束缚带了,但是这个也需要长期坚持使用
顺产的话一般都是一个月,或者是以半月左右的时候在保收腹带,这样的话效果会比较好一些
你好,如果是顺产后一般情况下绑收腹带的话。应该在产后第二天。
一般这种情况的话你可以选择在顺产以后,一个星期的以后的时间就可以选择使用收腹带来帮助收腹的
你好,你这个可以就是出了月子,然后就可以使用收腹带效果还是很不错的呢!