接近母乳的奶粉有哪些呢?小宝贝现在6个月,我想戒母乳换喂接近母乳的奶粉。

其他答案
没有什么奶粉可以跟母乳相比,所以最好还是给宝宝母乳喂养,这才是最适合宝宝的
你可以选择国产的美赞臣或者是多美滋这两个牌子的话都还是挺不错的,味道比较清淡,接近母乳
接近母乳的惠氏的启赋 爱尔兰原装进口,我家宝宝就在喝
接近母乳的奶粉可以选择伊利奶粉我觉得挺好的。我们家宝宝小时候喝的就是伊利奶粉。
接近母乳的奶粉可以选择羊奶粉,如果小宝贝现在6个月你可以选择一下的呢!
一般情况下,如果你选择接近母乳口味的奶粉的话可以选择荷兰牛栏,这一款奶粉的话就比较接近母乳的口味