真正进口奶粉有哪些呢?我比较信赖进口奶粉,因为对奶源地比较放心。

其他答案
进口的奶粉的话是比较多的,但是可能如果在一些小的母婴店买,那也有可能是假冒伪劣产品
辛苦奶粉的话,你可以选择牛栏的呀,或者是德国爱他美,这两个牌子都还是挺不错的,比较清淡
真正的进口奶粉我觉得爱他美奶粉挺好的朋友。这个奶粉的奶源很纯净的。
如果你比较信赖进口奶粉,那你就晓得这个奶粉你可以选择和来到南非还不错。