怀孕了能吃维生素c吗?朋友送了我几瓶维生素C,说对我身体好,但我不敢随便吃。

其他答案
你好怀孕之后可以吃一点的另外的话及时的补充的话也都是可以的呀,不要缺乏。
怀孕其实如果想吃维生素c的话也可以,当然不吃最好平时只要多吃含有维生素c的蔬菜和水果也是一样的
你好,如果说一医生说身体缺乏的话就应该补充一些,没有说明最好不要补充
你好怀孕期间是可以吃维生素c的,平常也可以多吃水果和蔬菜,也是可以补充维生素c的,不用太担心
怀孕期间不需要吃维生素c,只要平时多吃一些有营养的食物绿色蔬菜或者水果里面都含有的
怀孕期间可以适当吃点维生素系的,没事的,不要吃太多就可以啦。