月经不规律是否能怀孕呢?这次月经又比上一次迟了半个月还没来,真的好担心。

其他答案
月经不调会影响怀孕,建议尽快调理。可以去看看医生,或者自己买些调理月经的保健品吃,如藏玛咖,营养又丰富,对备孕也好
最简单的办法就是用早早孕的试纸来检测一下,这样会比较准确的
你好像说n月经不规律是否可以怀孕,我感觉如果月经不规律的话,对怀孕是有一定的影响
月经不调的话嗯,这是情况还是建议可以去医院做个检查看看拿点中药,慢慢调理调理。