孕晚期假性宫缩症状是什么样子的呢?这种情况会不会影响胎儿的安全呢?

其他答案
肚子发紧发硬不规律宫缩 正常的 这是为生产做准备的
怀孕晚期假性宫缩会感觉到肚子发硬发紧,其实如果出现假性宫缩的现象,这个对孩子的健康是不会造成什么影响的。
亲爱的,你好应该是没事的,不用太担心,宫缩就是肚子发硬,一般情况下是这样的
孕晚期假性宫缩会出现肚子痛或者,肚子发硬发紧休息会就好了这都属于正常的,不用担心
嗯孕晚期的话都是会出现假性宫缩的,这个如果不是很频繁的话不需要担心的,都注意休息
一般怀孕晚期如果假性宫缩症状比较频繁发这个时候,是,因为怀孕晚期胎儿已经出现入盆的
假性宫缩是肚子发紧发硬,太频繁的话,容易导致胎儿缺氧的。