办准生证要什么手续呢?我现在已经怀孕两个月了,还需要办准生症吗?

其他答案
你好,这个的话,每个地方的计生规定是不一样的,一般情况下都是需要办准生证的
一般情况下,如果办理准生证的话就肯定是要夫妻双方的身份证户口本,结婚证才可以办理的
办准生证的时候是需要身份证户口本,和结婚证之类的这些最基本的证件
如果现在怀孕两个月,当然是需要请与办理准生证的,办理准生证的话,是需要带上身份证,户口本结婚证的。