怀孕50天宫外孕怎么办?我还可以保住这个小宝贝吗?这种情况会有什么危险呢?

其他答案
如果怀孕50天是宫外孕的,那肯定也没有办法再保住孩子了,还是赶快流产吧,否则还会有生命危险的
怀孕50天宫外孕的话是需要及时终止妊娠的,否则宝妈也是会有大出血的危险的,建议宝妈也是要及时调养自己的身体,为下次怀孕做准备的.
宫外孕的话好像都是不可以要的,这个你还是具体的问一下医生吧!