唐筛查和四维彩超区别有什么不一样呢?有哪位经验丰富的宝妈分享一下呢?

其他答案
唐筛检查和四维彩超的话肯定有区别的四维彩超是看宝宝发育有没有畸形,唐筛检查的话是看宝宝有没有,遗传病
唐山市通过抽血检查遗传病的最佳检查时间是16到20周四位彩超室,通过,动态画面看出宝宝发育情况也有大排畸检查最佳时间是怀孕22到28周之际
你好这个的话,没有什么太大的区别,你可以看一下,我只做过四维彩超呢