怀孕25周多了,昨天晚上宝宝胎动的特别厉害,你们有这样的情况吗?正常吗?

其他答案
检查一下胎心
可以检测一下胎心
近期产检了没有?
一般怀孕25周如果出现胎动特别厉害的情况这个要考虑是不是因为,胎儿发育异常或者是宫内缺氧才会引起这种异常反应
这种情况胎动特别厉害,很容易导致胎儿缺氧的。需要去医院检查一下看看具体什么情况。
你好,今天是去医院看一下自己的羊水是否正常,有的时候羊水过多,或者过少也会造成胎儿活动一场,所以平常的时候要多注意一些日常饮食也要多吃一些原谅的食物