快两个月的宝宝母乳喂养四天没大便正常吗?怎么办

其他答案
肚子不涨,可以观察
没有腹胀哭闹可以不用特殊处理,继续观察,妈妈不吃辛辣的食物,多喝水,孩子适量为他喂水,腹部顺时针按摩
之后每天适量多喂水
可以先用开塞露排便
这种情况的话,可能是有一些便秘了,你喂宝宝喝点儿益生菌,调节一下肠胃,就可以了
快两个月的宝宝母乳喂养,四天没有大便的话尽量的是多给他,喝一些热水看看,
快两个月的宝宝如果母乳喂养4天没有大便这个不是正常的这个时候你可以给宝宝吃点妈咪爱
一般来说母乳喂养的孩子一天要解五六次大便的,这样几天不便的情况对孩子的健康是非常不利,因为孩子是母乳喂养,所以原因除了孩子体质外,可能是母亲在饮食方面不太注意,母亲不应该吃太上火的食物,包括一些辛辣、臭、酸冷等的食物。母亲应该多吃点水果、蔬菜和营养的食物。你让孩子多喝点水。建议泡儿童药浴,通过肚脐吸收,调动肠道!
宝宝4天没有大便的话可以给宝宝使用开塞露的,而且这个时候也可以给宝宝吃点妈咪爱。