问问妇科千金片和妇炎康哪个好

补充描述:我们这儿的药店都有医生坐诊的,我觉得这样很方便,有点小病小痛的不用去医院挂号排队了,上次我看见医生给一个病人说到了什么治疗妇科病的药,有妇炎康和妇科千金片,我当时急着走都没有问问妇科千金片和妇炎康哪个好

其他答案
这么好有医生坐诊,改天再去向医生说一下你的症状,看喝妇科千金片和妇炎康哪个好吧
这样确实挺方便的,要问妇科千金片和妇炎康哪个好,那的看你是什么样的妇科病了,要是一般的妇科炎症的话就喝千金片吧
book千金片,可能会更好一些,平常的时候可以适当的用一下,不过也要看距离是什么方面的炎症日常饮食也要注意,不要吃辛辣刺激生冷的东西