孕妇洗头能用护发素吗?感觉不用护发素头发会很毛躁呢,孕妇用普通的可以吗?

其他答案
孕妇洗头发的时候是可以使用护发素的,因为洗头发的时候使用的时间不是很多,所以说是用以前的,洗发素护发素都是可以的。
亲你好,一般孕妇洗头可以用孕妇专用的护发素比较好的,一定要注意按时做产检。
你好怀孕期间洗头时可以用护发素的,一般头上的用品是对胎儿没有任何影响的
你好像有说孕妇洗头能用护发素吗?感觉是可以用的,要是到时候这一下