怀孕多久可以查孕酮数值呢?有的姐妹们说两个月,有的建议3个月稳定后。

其他答案
怀孕之后,如果身体没有出现什么异常情况的话,怀孕两个月以后再去医院做第一次产检就可以了,不用单独的去检查。
亲你好,一般怀孕50天左右可以做个B超检查排除下宫外孕的可能,平时一定要注意按时做产检。
你好像你说怀孕多久可以做晕头检查吗?在怀孕两个月的时候就可以做的
现在怀孕两个月以后就可以检查了可以检查出准确的数值的,不用等太长时间了
一般这种情况的话,可能是在怀孕两个月时间直接去,孕酮的话,这个应该都是可以帮你准确检查呢