怀孕多久做产检,都有哪些项目

其他答案
怀孕12周做产检。
建议你做个B超排除一下宫外孕比较好。
怀孕七周就可以去进行产检。
一般都化验血做呗
怀孕七周就可以去进行产检。
你好,一般五十天时去医院做检查,例如测试身高腹围体重,抽血检查,b超,等等可以先问医生
你好一般怀孕五十天左右就可以去做b超检查抽血化验多听医生建议做怀孕线的检查就可以,
这个情况没有特殊情况,一般的话两个月去医院照B超看看有没有胎心胎芽
一般怀孕84天也就是三个月开始去医院做第一次孕检,要做b超的,建档的
一般情况下爸妈的身体如果没有不舒服的话再怀孕三个月的时候做第一次的检查,之后基本上是一个月要去医院做一次普通的产检,时间的话医院都会提前预约
怀孕一个月以后就可以做产检的,然后每个时间段的项目都不太一样的。可以先把卡建起来,然后按照上面的检查。
你可以在怀孕3个月的时候去第一次做产检,有要抽血查白带做B超。最好是空腹去。