怀孕期间补钙吃什么钙片效果好?

其他答案
怀孕3个月左右就可以吃钙片的,钙尔奇或者是迪巧,这两种孕妇钙片都很不错的。
这个情况没有办法回答你!因为不知道你吃钙片吸收的怎么样!我那时候吃钙尔奇的就还好,吃迪巧的就没有那么好
怀孕期间吃迪巧的钙片还是可以的,水果味的味道好,菠菜豆腐芝麻都是比较好的。
如果怀孕期间去开的话最好药补食补一起上平常多吃骨头汤海带紫菜和虾米多晒晒太阳也可以吃迪巧的钙片
怀孕期间补钙可以吃点钙片多喝点高钙的牛奶吃点虾皮儿试试。