宝妈们有喝孕妇奶粉吗?我试过买过一包喝,觉得味道挺好的,但是到了两个月开始对奶粉反感了!

其他答案
你妈妈不要担心的两个月的时候反感这只是暂时的等到这个期间过了之后您可以继续喝一些孕妇奶粉孕妇奶粉的营养价值是非常不错的。
你好,这个可能是因为你有了反应,所以才会不想喝奶粉如果不喜欢喝那就不要喝了。
就你自己的话当然也是能够早晚喝一些高钙牛奶孕妇奶粉,这个可以满足营养需求的。