六个月宝宝鼻塞怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在很担心宝宝的。

其他答案
可能是宝宝有一点感冒了,所以就出现了鼻塞的现象,建议妈妈要多给宝宝穿衣服
如果只是比赛的话可以用姜末炒热热敷则去试试看会有一定的帮助祝福早日康复。
你好,宝宝应该是着凉了,多喝开水,不缓解的话,可以在医生指导下用药,别担心,注意多观察
六个月宝宝鼻塞的话也是要看看是不是鼻屎堵塞鼻孔或者是感冒引起的,要注意及时给宝宝清理鼻屎的,感冒的话也是要及时吃一些感冒药的.
你好如果宝宝出现这种情况的话,可以多给宝宝喝葱白水,或者是生姜红糖水
比赛可能宝宝会感冒了吧,你最好的话就是帮给宝宝多喝点开水,注意给宝宝保暖
这个时候你可以尝试使用热毛巾热敷一下的话就可以帮助促进,宝宝的呼吸顺畅,帮助缓解
你好,宝宝像这种情况下一定要多喝一些白开水,要注意保暖不然的话就感冒了
6个月的宝宝鼻塞啦,建议多给宝宝喝点温开水的,用热毛巾帮我敷敷鼻子试试可以缓解鼻塞。
你不要担心宝宝如果再去打完就给宝宝吃的药,然后就可以了,希望他可以帮助到你。