判断宝宝冷热要摸哪儿?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好这个的话可以摸一下宝宝的额头,但是最准确的还是要给宝宝量一下体温
只要宝宝的手脚不冰凉,应该就是不冷,如果宝宝发烧的话,可以摸宝宝的肚子,或者额头
爸妈你好我一般怕连宝宝的冷热的话我是摸宝宝的手心或者摸一下宝宝的后背。
一般这种情况的话可以触摸一下宝宝的后背一般宝宝的后背温度比较合适的情况下就是正确的,体温
你好,可以把手放到宝宝的后背去摸一下,这样就知道宝宝是冷还是热啊
宝妈你好,判断宝宝冷热可以摸宝宝的后脖颈。如果温热就说明宝宝不冷