8个月宝宝睡觉蹬被子怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
8个月的宝宝如果睡觉的时候蹬被子你可以给她穿个睡袋的这样比较放心的。
8个月的宝宝睡觉蹬被子的话,那你要经常帮他改一下或者给她买一个睡袋套里面。
你好如果宝宝出现这种情况的话,可以去网上或者是母婴店购买睡袋要分腿的
一般这个时候宝宝如果睡觉踢被子的话得给他准备一些婴儿睡袋的话就可以帮助避免,出现着凉的呢