双胞胎做唐筛高怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,这种的话,如果做的是高风险的话,要进一步的做无创的检查确定一下的。
我上次好像听说双胞胎做这个搪塞的话不怎么测的出来的你这个应该没有什么问题吧!
双胞胎做唐筛高的话,那你可以看看你具体的数值,根据您的数字让医生看一下。
你好,如果是这个情况的话最好还是控制一下吧,硬要我问一下医生到底怎么办最好。
一般情况下,如果做唐氏筛查,结果是高风险的话,这个时候你最好做进一步的,无创DNA来帮助判断一下
你自己的话可能还是先做羊水穿刺吧,这样的话估计也是会比较清楚一点。