用吹风机吹头发好吗?我现在不太了解的,我怀孕了可以吹的吗?谢谢。

其他答案
我是可以使用的,要不然这样子头发湿湿的很容易感冒。不用太担心祝福宝贝健健康康
怀孕的话是可以吹风有吹风机,这个不影响宝宝健康的,不会有辐射的
我觉得怀孕了还是可以用吹风机的,因为吹风机更快干啊,但是别人说吹风机嗯,辐射太大了,你可以用毛巾做,踩踩
一般情况下的话,这个只要不是频繁性的经常性的时候还没有什么很大影响,毕竟怀孕期间,如果不及时吹干头发的话也会引起头痛
怀孕期间最好不要用电吹风吹头发在所有的家电用电吹风的辐射比较大,最好每次洗完头后用干毛巾多擦几遍就可以。
我觉得自己的话还是能够尽量的注意避免的,它本身也是有辐射问题的吧!