孕妇缺钙吃哪种钙片好?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
如果在怀孕期间缺钙的话,那肯定是需要补充钙片的,建议可以吃迪巧的钙片
听说如果缺钙的话,最好就是选择钙尔奇这个牌子的钙片这个含钙量高效果很不错
你可以吃迪巧那种专门为孕妇设计的,钙片也可以的,吃饱女饮饱都可以到
如果孕妇缺钙的话,这时候你可以选择直接补充,钙尔奇系列的改变的话就可以达到全面的营养补充帮助促进发育
钙片的话你可以试试迪巧的成人钙片,我怀孕的时候吃的这个,感觉效果好一点,而且吸收好
怀孕期间孕妇补钙的话可以吃点迪巧的钙片或者钙尔奇的钙片都可以的,平时多喝点骨头汤吃点虾皮儿多吃点含钙高的食物