孕期哪种补水面膜好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

其他答案
春雨面膜,还有婴儿面膜,这些都是补水的,而且比较温和
补水的面膜的话,你可以适当性用一点点,就是正常的那个蓝莓奇迹。
怀孕期间你还是选择孕妇用的面膜吧!相对来说会比较安全一点
当然是能够尝试根据自己的肤质选择孕期专用的呗,这样的话应该都算是可以的。
怀孕尽量用一些孕妇面膜,哦,如果条件允许的话,自己做面膜会更好效果也会更好对你的皮肤和宝宝都没有什么影响
孕期要使用补水面膜的话使用孕妇专用的牌子就可以的,这样是不会有什么副作用的?