是不是头入盆就快生了的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
宝宝入盆之后,确实是随时都有可能会出生的,你的嘴好好的休息,定期上医院检查看。
投入盘了一般,桥下就是快生了呀哦,但是应该是全入盆,
您好,一般宝宝头入盆是36周左右,因人而异的,有些不入盆也是边生边入盆的,临产先兆是破水、见红、规律宫缩。
是的,头一入盆就是快生的表现,时间基本就没几天了,宝妈你要注意平时多观察一下自己的一些状况,发现有生产现象及时到医院
我觉得这个也是不一定的吧,基本上第一胎的话,这个时间都是会久一点。
头入盘不一定就快生的,要等到全部入盘以后平时多散散步。多增加营养