七个月能吃催产药吗?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,非常感谢。

其他答案
现在时间还太早了吧最好是等到38周宝宝足月以后进行催产,祝福宝贝能够健健康康。
你好几个月的话,最好是不要的,足月最好是等宝宝足月了,顺其自然吧!
你好7个月,宝宝刚发育成熟,为什么要吃催产药呢而且吃催产的药,如果你心脏不太好,容易得心脏,加速。
你好,如果七个月没有什么问题的话,建议不要吃催产药,平时多散步爬楼梯,有助于顺产。
乞丐y一般场下是可以吃催产的药的,但是尽量能现在不要吃菜走,