叶酸跟钙片能一起吃吗?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢了。

其他答案
叶酸最好和钙片分开吃不然很容易影响效果的,晚上吃钙片喝纯牛奶可以促进钙的吸收
亲爱的,你好叶酸和钙片是可以一起吃的,但是如果你实在担心,可以分开服用比如早上吃叶酸,晚上吃钙片
一般情况下药性不同的两种药品剂量不要放在一起吃,避免,您且相互排斥的药性出现
叶酸可以跟钙片一起吃的,不要太担心了,没事的,孕期要多注意休息