莫斯利安酸牛奶18杯不知道怎么样的啊?我想给我家的宝宝补充的,谢谢了。

其他答案
如果说要给宝宝吃的话,那肯定是需要给宝宝选择配方奶粉,不可以随便给宝宝乱吃
莫斯利安酸奶,牛奶18杯的话是挺好的,你可以适当性喝一点儿,
你好莫斯利安酸奶,可以给宝宝喝最好每天喝上一颗就可以,而且现在有事有助肠道蠕动,促进排便。
你好莫里斯安酸牛奶还不错的但是宝宝不可以长期喝,我觉得你还是给宝宝喝点纯牛奶。
你好莫里斯安酸奶18杯这个挺好的朋友是可以给宝宝喝的。能促进肠胃的吸收。
一般这种情况还是不建议给宝宝经常性的和这一类的乳制品,他毕竟不是专门为宝宝的肠胃设计的,肯定会加重宝宝的肠胃负担
我觉得把相对来说应该还算是比较知名的品牌,其实你可以尝试选择一些宝宝专用的。