满月宝宝睡觉不安稳怎么办?我孩子睡觉总容易醒,有一点点的声音响他就醒了。

其他答案
满月的宝宝睡觉不安稳的话,你可以适当再观察一下,他看一看,
满月宝宝睡觉不安稳这种情况,也属于正常这是由于宝宝现在还小,等大一点就会好。
你好,宝宝还小,刚来到这个世界,还不适应,你平时可以多陪陪宝宝,哄哄他,让宝宝有安全感,等大一点就会好的。
这个没有什么关系的满月里的宝宝这家就是这样的,嗯呢因为现在宝宝还没有来家呆的呢!
你好如果出现这种情况的话,平常应该多带宝宝晒晒太阳 很可能是缺钙引起的
一般这个时候如果出现睡觉不安稳,是因为这个时候宝宝他的神经系统,还没有完全发育好引起的症状