咳嗽有痰吃什么好的快?我孩子快三岁了,这几天一直咳嗽喉咙里面有痰咳不出来。

其他答案
这个时候咳嗽有痰,你可以适当的喂宝宝喝一些蜂蜜水,这个治疗咳嗽效果不错,然后就是b宝宝对一些冰糖雪梨
3岁多的宝宝如果咳嗽有痰,这种情况最好用川贝炖冰糖雪梨喝,然后多喝白开水。
如果说宝宝咳嗽喉咙有痰的话,那这种情况也可以带宝宝去做雾化,效果会比较好
快三岁宝宝咳嗽有痰,可以喝冰糖雪梨,有止咳化痰,清肺润燥的功效,多喝温开水。
孩子如果咳嗽有痰的话,可以熬点冰糖雪梨水,治疗咳嗽效果还是很不错的
这里应该也是能够给他注意保暖饮食清淡均衡,严重的话要不要吃点药吧!
出现这种情况,可以炖个冰糖雪梨吃,平时不要让孩子吃上火的东西