钙片一天中什么时候吃最好吸收啊?我孩子有点缺钙了,医生给开了一些钙片让补。

其他答案
改变的话,最好就是晚上睡觉之前期间的话就比较容易吸收,而且对身体也是有好处,这样
你好嗯,可以选择午饭过后然后,就是比较容易吸收的呢,希望我的回答可以帮助到你。
晚上临睡觉前吃最好,因为晚上11点会有个钙质吸收的时间,你那个时候吃在,就正好赶上了吸收的时候
一般情况下的话你可以选择在宝宝睡觉前一个小时给她直接服用钙片的话,这个效果就相对来说比较好一些
好就不是吃钙片的话,这时候早上和晚上一般情况下是最好的朋友。
你可以给宝宝早上吃吧!早上吃完的时候可以带宝宝出去晒晒太阳这样比较容易促进钙的吸收。