胎儿臀位能顺产吗?最近产检发现孩子这个情况,我一直很期待顺产,现在这样还能顺吗?

其他答案
这时候如果胎位不正的话是没有办法顺产,如果坚持顺产的话,当然小孩都有危险
你好,这种情况的话就是胎位不正,如果说到了怀孕晚期还是胎位不正的话,肯定就不能顺产
就你这种情况而言的话那肯定是不行的,很容易导致出现难产容易出现生命危险的。
一般这个时候如果检查到胎儿是臀位的话肯定顺产的几率比较小,毕竟他这个不利于顺产