孕酮低不能吃什么食物?最近去医院检查出孕酮低,想知道这个情况的话有什么食物是不能吃的?

其他答案
在怀孕期间如果孕酮偏低的话,这种情况也是非常危险的,宝宝可能会比较容易见红
这时候什么时候都可以吃的,运动太低的话要适当的吃一些黄体酮进行保胎,平时多吃一些有营养的
孕期出现孕酮低的情况也是比较危险的,很容易引起宝宝流产的危险的,这个时候尽量是卧床休息的,而且要注意及时去医院打黄体酮补充的.
就这种情况而言的话最好也是能够在医生指导下通过打针吃药这样的方式,可能效果来说都是比较好的。
孕酮低和饮食是没有多大关系的应该及时的补充孕酮不然的话是很麻烦的
一般情况下的话一般孕酮偏低的话,这个只要注意,配合医生一般直接吃药的话都没有什么很大影响的
孕酮低的话,适当吃点黄体酮吧,你要及时补上去的,要不然很容易流产的