宝宝几个月枕枕头?我是新手妈妈,对于宝宝枕枕头的事情不太了解,想请教一下大家。

其他答案
不可以太早给宝宝使用枕头,一般在3个月之后才可以用,而且也是用婴幼儿专用的
宝宝4个月以后再用枕头比较好的希望对你有帮助
你好宝宝出生后就可以整整头,由于宝宝,睡觉老是乱动容易造成睡偏头,最好给宝宝这个枕头这样对宝宝的头型比较好。
你好,宝宝必须三个月以后才可以给他使用枕头,这样才不会影响到他的颈部发育
宝宝在一两岁之前是不用枕枕头的,我家宝宝都3岁了,还不垫枕头呢!
你好,一般是宝宝三个月左右的时候可以枕枕头的哟。不过也要看宝宝是否有吐奶的情况哟。如果有吐奶的话就需要早一些给宝宝枕枕头哟。
亲爱的你好,一般情况下,零至三个月的宝宝是不可以睡枕头的,满了三个月就可以给宝宝选择合适的枕头了
一般小宝宝出生了就要用枕头的朋友这时候是必须的!这时候你给宝宝买定型枕。
一般情况下的话可以选择在宝宝3个月以后的话,给他直接使用婴儿防偏头定型枕的话,就比较好一些