两个月宝宝受凉拉肚肚怎么办?我是新手妈妈,对于宝宝这情况不知道该怎么办啊?

其他答案
老婆,这个时候受凉拉肚子的话,你可以为宝宝吃一点妈咪爱调节一下肠胃,平时的话小肚子,一定要包好
你好,两个月的孩子受凉肚子疼的话要多注意孩子腹部的保暖可以给孩子贴丁桂儿脐贴,
宝宝如果拉肚子的话,可以给宝宝吃妈咪爱和思密达,然后平时一定要注意宝宝的肚子保暖
用蕲艾放在宝宝肚脐眼那里敷着,洗澡的时候水温比平时热些就可以了,
你好小爸爸受凉拉肚子给他几个丁桂儿脐贴也可以给他吃一点妈咪爱思密达也还是挺好的呀!
你好!两个月的宝宝肚子受凉,如果有拉肚子的症状,那么可以给宝宝喂蒙脱石散,止泻,然后给宝宝喂益生菌调理肠胃
宝宝的这种情况可以给他吃点妈咪爱,一定要注意宝宝腹部的保暖,妈妈的饮食也要清淡哦,多给宝宝喝一些水。如果宝宝拉肚子伴随精神不好,就要带宝宝去医院。
你好,宝宝肚子受凉拉肚子的话,可以给他吃点妈咪爱,平时多注意一下就可以了
2个月的宝宝受凉拉肚子这种情况最好给宝宝多喝点温开水,可以吃妈咪爱或者思密达。
两个月的宝宝受凉拉肚子那你可以给宝宝吃一些蒙脱石啊或者贴个丁桂儿脐贴。
一般两个月的宝宝如果出现受凉拉肚子的情况下,给他选择直接使用丁桂儿脐贴,来帮助缓解和减轻