有什么办法能减轻孕吐啊?孕吐得特别厉害,根本没有办法消停一下,大家有什么好招可以教教我吗?

其他答案
你好减轻孕吐的话可以在怀孕期间吃一些酸性的食物来缓解一下的
在怀孕期间如果有妊娠反应的话,这个也是非常正常的,但是也没有特别好的办法,所以不要担心
你好,如果是想要减少孕吐,这时候你可以多吃一些酸味的食物比方说柠檬水。
您好,孕吐是孕期的不适反应,适宜少吃多餐,早上喝一杯柠檬水,可以缓解孕吐,另外粉类少吃。
一般怀孕期间如果你的孕吐反应比较剧烈的情况下也可以选择平时,尝试喝一些柠檬水来帮助缓解一下帮助,缓解你的孕吐反应