刚满月宝宝怎么穿衣服?感觉宝宝骨头很软,我都不怎么敢弄呢,怕弄伤宝宝。

其他答案
你好,刚满月的孩子要看家里的温度的如果家里比较热的话可以给孩子穿短袖短裤比较冷的话可以给孩子穿秋衣秋裤之类的,
你好,刚满月的宝宝就跟我们一样穿衣服哦,宝宝骨头是很软的,轻轻给他穿就好了,要大胆一点。
亲爱的,你好!刚满月的宝宝穿衣服,要把宝宝放在床上,然后轻柔地给宝宝穿上!