宝宝积食发烧有什么症状?宝宝好几天没拉而且吃的也不多,估计是积食了呢。

其他答案
你好这种情况可以给宝宝吃妈咪爱,然后平时也一定要注意不可以给宝宝吃的太多了
宝宝积食发烧,超过37度用物理降温,贴退热贴,多喝温开水,超过38度就要喝美林布洛芬,肠胃消化不好可以喝妈咪爱调理。
出现这种情况,我用温毛巾给宝宝敷敷额头,平时让孩子多喝点水
一般这个时候的话可能就会出现这种症状可以选择给他直接吃一些妈咪爱来帮助调理肠胃,帮助缓解积食