怀孕什么时候开始补钙?听说孕妇容易缺钙,想知道什么时候开始补钙好呢?我不太了解啊。

其他答案
怀孕的时候补钙的话,你可以适当性补充一些钙片比较好一点儿。
孕期一般是建议在怀孕中期的时候开始补钙的,具体的时间还是要看宝妈自己的身体情况的,如果有出现抽筋的情况也是要注意及时吃钙片补充的.
怀孕3个半月以后就可以吃钙片了3个半月以后胎儿骨骼发育需要钙的!也要多吃有营养的东西
亲爱的你好,怀孕期间确实比较容易导致钙的流失,可以从怀孕开始就补钙可以喝孕妇奶粉
怀孕期间缺钙的话,可以在怀孕四个月的时候,适当补一点钙