预产期从哪天开始算?我第一次怀孕没有经验很多东西都不懂,想请教一下大家这个问题。

其他答案
预产期是根据末次月经来计算的,末次月经的月份数加上九或者减去三,日期加七就是预产期了
宝妈的预产期一般也是建议从末次月经的第一天开始起算的,基本上加上280天就是宝妈的预产期的,不过这个也是一个预估的时间的,实际的出生时间有一些出入也是正常的.
预产期就在月经的最后一天再加上整个孕期40周也就是280天结果就是你的预产期。
预产期是从末次月经第一天开始算起的,月份加九或减3日加七就可以了。
亲,您好,你的预产期是根据你末次月经来的那天算的,希望对你有所帮助