怀孕几周做b超最合适?我刚刚确认怀孕了,第一次怀孕没有经验,想请教一下大家这个问题。

其他答案
你好,如果说没有出现先兆性流产的情况的话,那也可以不用太早做B超的,在怀孕八周左右再。做
 第一次B超检查可以在怀孕2个月的时候去检查,这个时候B超正好可以看到孕囊的位置和大概的情况是怎么样的
在确定怀孕12周也就3个月的时候就可以到医院做,B超可以看出宝宝的发育期。