五个月宝宝缺钙怎样补呢?孩子枕秃的很严重,我担心是缺钙造成的啊。

其他答案
宝宝枕秃确实可能是缺钙引起的,还需要观察宝宝有无其他缺钙的表现,比如说盗汗
吃迪巧钙吧,补钙效果挺好的
给一些缺滴剂
这个枕秃是孩子缺钙了吧
可以喝迪巧的碳酸钙颗粒
补钙吃迪巧
可以吃迪巧碳酸钙颗粒
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙。
吃迪巧的哦
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙。配合晒太阳促进钙的吸收
补钙吃迪巧
一般这时的宝宝如果缺钙的话给他选择直接补充补钙产品比较好一些,比如可以选择搭配鱼肝油乳钙