四个月宝宝辅食吃多少才算饱呢?求有经验的宝妈们推荐宝宝吃辅食的食谱。

其他答案
你好宝宝这时候辅食量不能太多的。所以这时候一般都睡了给宝宝吃薄一些的。不能和五六个月一样那么浓稠。
你好,刚开始可以加点米糊,半包,可以加四分之一蛋黄,苹果泥香蕉泥,南瓜泥
亲爱的,你好四个月的宝宝吃辅食,刚开始喂的时候要喂少一点,而且不要喂得太干太硬
4个月的宝宝是不是合适的您给宝宝喝奶粉,吃辅食有点不太好的呢!
这个时候宝宝肠胃系统还没完全发育好的情况下建议这时的辅食,少量添加就可以了,还是要以奶粉喂养为主