早期唐筛要做什么检查呢?请问在怀孕多少周的时候需要去做早期唐氏筛查呢?

其他答案
你好,在孕七周左右可以做早期唐筛,唐筛主要是验血检查唐氏综合症的。我直接在17周做的中期唐筛。
你好一般怀孕十六周去做唐氏塞查的,唐氏塞查通过空腹抽血,检测胎儿是不是畸形的和溶血
一般情况下,如果早期的唐氏筛查话就说也可以,先,去,在怀孕16周的情况下,通过验血就下来帮着判断一下胎儿的发育情况也没什么异常
你好,你这个怀孕13周的时候就可以做唐早期的唐氏筛查,希望我的回答可以帮助到你。
相对而言的话自己大概就是在怀孕十一周到14周的时候做早期的,15到17周的时候做那个中期的。