一个月的宝宝正常便便一天拉几次呢?请问母乳喂养的宝贝,拉怎样的便便的算正常呢?

其他答案
你好一个月的宝宝正常大便也就是一天一次,嗯,然后这个就是属于正常的呢!
一个月宝宝的一天拉4次便便也是正常情况的。因为宝宝还小肠胃不是那么健全加上母乳喂养的话消化就会比较快。一个月的宝宝的话便便都是会比较稀的。但都是黄色的
亲爱的,你好一个月的宝宝应该攒肚了,攒肚之后的宝宝便便比较有规律,一天一次,一天两次或者两天一次,都是很正常的
一般这个时候如果宝宝出现正常的大便的话一天都是2到五六次的话都是属于正常了