宝宝游泳要注意点什么?

其他答案
您好孩子游泳的话是需要多注意孩子不要让呛到水,让孩子学会游泳抓住要领就可以的,
最好就是给宝宝买个鼻夹和耳塞,因为这样的话就可以避免孩子进水等等现象。
有点小,别感冒了,还有要带鼻夹耳塞,别让水进去,带圈也别让到深水区,鼻子耳朵进水有可能引起鼻窦炎
你好小孩子由于游泳技术不是很精湛,所以一般都是在浅水区进行游泳的。当时宝宝游泳的时候作为家长?是应该在边上及时保护。
你好宝宝游泳一定要注意安全,而且一定要在大人的陪伴下才可以,游泳本来也是影响体力的活动最好是荡游一会就可以如果长时间宝宝会体力不支
你好,如果宝宝是刚开始游泳的话最好是在游泳圈的保护下在学习哟, 而且一定要有大人的陪同哟,而且游泳最好还是去比较干净的地方哟,不要去人太多的地方比较好的哟。
你好亲爱的宝妈,宝宝游泳的话注意一定要带好游戏圈哦,家人一定要在身边陪着宝注意的话真也不要给宝宝吃的太饱了
孩子要游泳的时候应该注意,如果是饭吃的太饱的时候不建议游泳,一般都是吃了饭之后两个小时之后再游泳。游泳应该在下午,进行比较合适一些