孕妇可以吃鸽子蛋吗?婆婆今天买了鸽子肚子里有鸽子蛋,能吃吗?

其他答案
鸽子肚子里的鸽子蛋孕妇是不可以吃的,如果买的是鸽子下出来的蛋是可以吃的
你好怀孕期间是可以吃鸽子蛋的,鸽子蛋还大量的蛋白质而且胆固醇低对胎儿发育有好处
亲爱的你好,鸽子蛋孕妇是可以吃的,而且应该还有比较丰富的维生素,还可以喝鸽子汤
这个营养价值的话应该也算是有的,其实你每天早上起来的话都是能够吃点水煮蛋。