美素佳儿质量怎么样?这奶粉里面含钙高不高啊?我想宝宝能长高点

其他答案
你好,给孩子选择奶粉的话可以选择高钙奶粉美素佳儿奶粉或者是合生元奶粉都是挺不错的,
美素佳儿奶粉质量是很不错的这个奶粉营养成分是很高的,可以让宝宝喝一点的呢!
应该也算是比较不错的,主要的话还是能够看一下宝宝这个吸收的情况吧!
一般情况下美素佳儿的奶粉的话还是质量蛮不错的他这个是根据宝宝的生长发育需求搭配合适的营养成分的