孕妇能吃花蛤吗?我比较喜欢吃海鲜,孕期是不是都可以吃呢?

其他答案
你好,怀孕期间是可以吃花蛤的,可以补充钙物质,可以多吃海带紫菜和虾米,多吃海鲜
你好孕妇可以吃海鲜不可以吃海鲜,怀孕期间不可以吃的呢这个是很容易引起过敏的呢
怀孕期间还是建议尽量少吃海鲜产品就会引起皮肤出现过敏反应,而且也会引起肠胃方面的不舒服
这些东西的话虽然有营养成分,但是很容易导致有出现过敏或者是肠胃问题
孕妇可以吃点虾,海鲜之类的话最好不要吃,很多人吃了会导致过敏,还会拉肚子。